***

Настасия Юсупова
Хлопья. Снег во тьме кружится
Безмятежно, как во сне.
В мир пришел и растворился
В приглушенной тишине.

Ты идешь, не чуя ноги,
Все померкло в голове,
Где-то там, среди дороги
Кто-то вспомнит о тебе.

Он не вспомнит прегрешений,
Нет и помыслов дурных,
Вспомнит счастье и волненье,
Что делили на двоих...