Вы замкнуты в своем порочном круге...

Ипсе Ипсин
Вы замкнуты в своем порочном круге.
   общих мест.
Кому услышать не дано "Искусство  фуги",
 обсуждать не надоест.

  лгите
Непосвященные,как говорится, изыдите,-
    есть и пить.

  щепотка  суетного праха
   ни дать, ни взять,
Услышавшего   Баха
  нечего сказать.