Что-нибудь

Алексей Павленко 0
Я не могу писать лишь что-нибудь.
Не для тебя, по крайней мере, точно.
Ты светишь мне, хотя бы и заочно
Немножко, на минутку, на чуть-чуть.
Я рад, что в этой путанице лет
Пересеклась с тобой моя дорога.
Со мной и так попутчиков немного.
А если честно - то их просто нет.
Я многое тебе не написал,
Я многому хочу придать окраску.
Ты - героиня самой лучшей сказки
И рано еще думать про финал
Про грустный, про счастливый, про непрочный.
Я мог бы для тебя его создать.
Но не могу лишь что-нибудь писать.
Не для тебя, по крайней мере, точно.