Искуситель

Светлана Ольховская
 

Признайся,      ты      Любви    душой    и   телом,   жаждешь...

Нет,   все   далеко   не    так,   как   говоришь,
И   ни   один   амур   не   сможет
Попасть    в    сердечко   мне  своей   стрелой!
НЕ  нужно    больше   мне  таких   утех,
 Теперь    они    лишь    вызывают    смех....      

Ты   говоришь,   а   думаешь    иначе,
Зачем,   подходишь   к  зеркалу   в   ночи?
И    долго     смотришь    в   отраженье...
Как   грудь   твоя    красива,   согласись,
И   ноги  стройны,  а   лицо   -   прекрасно,
И     твои    губы,    и    изгиб     бровей.
И  , думаешь   ты    -    жаль,    пропадает
Твоя    краса    -   подарок   Бога  для  тебя!

Не    говори    больше    ни    слова,
Я    больше   не    желаю    страсти,
Избавь,   мой      Бог,   от  этакой   напасти.
Я   соглашусь   с  тобой,  лишь   в   том,
Что     я    соскучилась     по     ласке,
 Прикосновеньям    к   моей   коже  нежным,          
Прости,    все    это,   просто   -   сказки!

Быть   может   сказки,  может   -   нет,
НО   все   случится,    как  задумал   Бог,
Когда     Любовь    совсем   не   ждешь,
Она      сама     тебя    найдет!
Быть   может,   этою    весной,
Прелестной   бабочкой   ворвется   в  дом,
И     жизнь   изменится    потом.....