Посыл к действию

Людмила Акбаровна Комарова
С ДНЁМ ПОЭЗИИ, ДРУЗЬЯ!


 Колдуй, пожалуйста, стихи!
 Твоё призванье это.
 Стрихнин сомнения стряхни
 И манию запрета.

 Из всех немыслимых затей,
 Из всех своих империй
 Создай классический задел,
 Ломая ум и перья.

 Колдуй, настырная, сюжет
 Из жизненных историй...
 Настал срок действия уже!

 А кто бы спорил...