Вот и пала ночь кудрявая

Руслан Зацаренко
Вот и пала ночь кудрявая.

Отдаваясь на разгул.

Ты целуешь меня пьяная.

Откупорив страсть из бурь.

Водопады вен под кожею.

К сердцу хлынувший поток.

Я снимаю завороженный,

И ложу одежды в стог.

Не даёшь полюбоваться,

На волнующую грудь.

Обнимаешь и кусаешь.

Смешивая красок суть.