Ты улыбаешься...

Валентина Брахнова
Ты улыбаешься и мне уже плевать
На девальвации, дефолты и теракты,
Пускай клянут друзья, ругает мать –
Всё это незначительные факты.
Ты улыбаешься, а значит за спиной
Пришла пора оставить горести былые.
И счастье будет! Будет, Мой Родной!
Судьба его подарит нам впервые.