***

Татьяна Стружанова
Мы – недолюбленные дети,
Нам очень хочется тепла,
Мы ищем счастья в интернете,
Закинув в топку все дела.
В самообмане укрываясь,
Иллюзии кормя с руки,
Так и живем, греша и каясь,
Порхая словно мотыльки.
Но ложь ли это иль спасенье?
Мы не успели повзрослеть…
И повод есть для осужденья,
И повод - просто сожалеть…