***

Татьяна Стружанова
Сакрально яблоко, интуитивны строки.
Познанье, грех, свободной воли жест.
Его вожди в руке держали и пророки.
Плод древа жизни, вдохновенья первовест.
От полноты ли чувств, из сказок сонных,
Или из Рая опадая в мир людей,
Средь снов лежат, поземкой занесенных,
Как послевкусие стихов, как суть идей…