***

Татьяна Стружанова
Где жизнь берет своё начало?
Где завершение конца?
Ведь время их узлом связало,
 Сакральным символом кольца.
Мы ждем зимой листвы на ветке ,
Весной ждем лета, летом – снег…
И вот в кольце…как белка в клетке,
Трехмерный , грустный человек…
Возможно, в пятом измеренье,
Кольцо спиралью развернет…
И бесконечное движенье
Покоем вечности замрет…
Ну а пока мы здесь, не будем
Рвать на фрагменты жизни нить…
Из всех созданий только людям
Бессмертными посмертно быть…