С букетом, сплетенным из встреч и разлук...

Наталья Прокудина
С букетом, сплетенным из встреч и разлук,
К нам часто приходит судьба.
По-разному можно принять ее, друг:
Наказание, урок иль борьба.

Прими как награду, как дар от небес.
И радостью окна наполнит рассвет.
А можно без счастья, удачи и без
рассвета. Реши: хочешь"да", хочешь"нет".

Судьба не обидится - мудрость есть в ней,
И точно в ней есть справедливость.
Решил быть счастливым - бери и владей.
Прими и любовь и строптивость.

февраль2014г.