о себе

Нэтта Брунько
Я растяпа по жизни,теряю я всё:
Дружбу,вещи,любовь.
Но потеряв, нахожу  я своё,
Чтоб потерять его вновь.

Теряю я деньги,теряю друзей,
А взамен нахожу печаль.
И жизнь кажется мне тяжелей,
И годы уходят безжалостно вдаль...

Затормозить я хочу,оглянуться
Непрерывный бег заставляет бежать...
Хочется в счастье на миг окунуться,
Измениться,сильною встать.

Но в жизни нашей не всё так просто
И живу я завтрашним днём.
Мой характер понять довольно таки сложно
И в душе горю я огнём.

Честность я чту и правду люблю.
Совесть моя мне дорога,
Но никогда людей не пойму:
Как живут они в мире из зла?

Я растяпа по жизни,теряю всё:
Друзей,любовь,себя.
Но потеряв нахожу я своё,
Чтобы расстаться любя...