К чему предвещал Либерман

Людмила Кловская
"Если Керри похвалил Либермана, то не значит, что полюбил".

Собрав аудиторию известных
Министр катастрофу обещал
Евреям США.

Да, видимо, он знает себя лучше, чем кто-либо другой, как Правительство Израиля способно нанести вред своему собственному народу.

Еще пригрозил ассимуляцией, и нужно догнать до 10 млн. в ерейское государство.
Агитация должна работать, но вот только каким образом, когда Яков Кедми экс-разведчик, бывший директор НАТИВА обнародовал книгу - "Как мы обманули русских евреев", и теперь мораль гласит иначе, "каждый обманутый еврей должен помнить Якова Кедми до самой смерти, как помнят ХОЛОКОСТ".


   Господин Либерман, а не пошли бы вы на 3 красивых вместе со своей Катастрофой.