Весеннее настроение

Екатерина Камаева
Чашечки подснежников раскрылись
В ореоле дышащих проталин,
Тает лёд, и реки пробудились,
И снега вдруг ручейками стали.

Воздух пахнет солнцем и весною,
И на север ветры полетели,
И течет обильною слезою
Зимний сон под музыку капели.

Сотни звуков сердце наполняют,
Что летит, как птица, в поднебесье,
И душа весну благословляет
В унисон  рождающейся песне…




Фото из интернета