Однажды смелость на себя взяла...

Марина Куликова 7
Однажды смелость на себя взяла
Тебя ждать, когда снова будет нужно.
Наверно, я тогда была простужена
Тобой. А, может, серединой февраля…
Я не привыкла обещаний забывать.
Я буду в зоне действия на душу.
Закон любви на расстоянии нарушу –
И нежность стану по Web World передавать.
А заговор судьбы и поездов
К чертям! Я не привыкла молча...
Я отомщу за боли одинокой ночи!
За море в стих неумещаемых слов.
Я верная. Я буду ждать. Я справлюсь.
Но, не переставая бунтовать,
Тайком твои билеты стану воровать
И буду счастлива, за это извиняясь.