Юрчику

Денис Адамовский
Притушен больничный свет
И кажется здесь скрывают
какой-то большой секрет,
о нём ничего не знают
Те люди,что впопыхах,
Планируют завтрашний вечер,
Не сердце больное, - страх,
его здесь усиленно лечат.
Его здесь отчётливей стук,
И ночью,сбежав из больницы,
Идёт на поправку мой друг
в постели своей девицы..
Смеётся,мол,"не дай Бог" -
уж выпила,стерва,все соки,
У друга - "врождённый порок..."
И все остальные пороки.
Уже посещений нет
И я говорю:"до встречи"
Иду сквозь больничный свет,
планирую завтрашний вечер