Жизнь не долгая у снега

Алекс Василен
Жизнь не долгая у снега,
Хоть он белый и пушистый.
Вот опять, летит для смеха.
Ненадолго стало чисто.

Развернётся завтра ветер,
Перекрасив белый в серый.
Ближе к югу мы - не север,
Снег летит уже не первый.


       20.01.2014.