Безумно любила, тебя я мой милый!..

Нина Шоворгина
Безумно любила, тебя я мой милый,
А ты растоптал все мечты и ушёл,
Я чайкой, с тобою, была белокрылой,
Подумай не поздно, вернуть всё ещё.
Ну, что тут такого, тебя ревновала,
Все это случилось, от сильной любви,
Тобой я дышала, тебя целовала,
Ты те поцелуи, обратно верни.

Припев:

Сейчас, я раненая птица,
Подняться в небо не могу,
Мечты могли бы наши сбыться
И изменить могли судьбу.
Мне не к чему слова пустые,
Что нет любви, понять должна,
И стали мы с тобой чужие,
Тебе, я больше, не нужна.

А может, любви твоей, не было вовсе,
И страсти волна, захлестнула тебя,
Любовь отцвела и приблизилась осень,
Захлопнулись двери, забыл про меня.
Ты знаешь, любимый, грустить я не буду,
Прости и прощай, если я не нужна,
Другого я встречу, тебя позабуду,
Я верю, что с ним буду так же нежна.

Припев:

Сейчас, я раненая птица,
Подняться в небо не могу,
Мечты могли бы наши сбыться
И изменить могли судьбу.
Мне не к чему, слова пустые,
Что нет любви, понять должна.
И стали мы с тобой чужие,
Тебе, я больше, не нужна.

Безумно любила, тебя я мой милый,
А ты растоптал все мечты и ушёл,
Я чайкой с тобою была белокрылой,
Подумай, не поздно, вернуть всё еще.
Ну что тут такого, тебя ревновала,
Всё это случилось, от сильной любви.
Тобой я дышала, тебя целовала,
Ты те поцелуи обратно верни.

Сейчас я раненая птица,
Подняться в небо не могу,
Мечты могли бы наши сбыться
И изменить могли судьбу.
Мне не к чему слова пустые,
Что нет любви, понять должна
И стали мы с тобой чужие,
Тебе я больше не нужна…