Там мир

Алина Цаголова
Там мир прекраснейших историй,
где есть герои и юнцы,
и где красивейшие девы
живут, но есть там и слепцы,
которые, закрыв глазницы,
внимают гласу пустоты.
а есть там люди, что мечтают
пуститься в плаванье ко льдам,
а сами тихо улетают 
в страну, неведомую нам.
там мир прекраснейших историй,
где есть герои и глупцы,
и где дороги ветхих томов
имеют общие концы.