Благовещения день

Людмила Тымчук
Благовещения день.
Кружит снег непогода.
Чью-то черную тень,
Разметала природа.
И все кажется мне:
Лишь пойду за ворота-
Грязный скомканный снег,
Кинет в спину мне кто-то.
1979 год