659 Приди, мой Ангел

Юрий Рябов 3
24.09.93г.

Приди, мой Ангел, и спаси,
Я весь погряз в болотной жиже,
Как-будто крайний, будто рыжий
И всё подробно расспроси,,
 
Как жил, живу и жить ли дале,
Открой другую сторону медали;
Всё сверху у себя там взвесь,
Я обещаю, сбросив спесь,

Совету твоему внему
И очень трезво рассуждая
(Быть может сразу не пойму)
Зачем дана судьба такая.

Но долго , Ангел, не молчи,
Моя душа уже кричит,
Хоть я мужик и крепкий вроде,
Но силы всё уж, на исходе!!!