Уйдёте я вам вслед бегу

Станислав Прохоренко
Я вам поверить не могу,
Что вы не любите меня.
Уйдёте – я вам вслед бегу,
Маня, и мысленно браня.
Я вас готова обожать,
Но обижать я не могу
И очень хочется рожать,
Таких же славных…
Хоть в снегу.