Моя Исида

Одинокий Огонь
Почему меня к тебе так тянет?
Вроде годы многие прошли,
Но как рядом ты, меня дурманят
Первобытные юношеские сны

И трясутся руки как с похмелья
И в тумане, кругом голова
Наших рук и тел хитросплетенья
Строят наши нежные слова

Почему меня к тебе так тянет?
Дорогая, милая жена
Почему твоя любовь так манит?
Почему ты очень мне нужна?

Когда спишь я слушаю как дышишь,
Когда дышишь скрадываю вкус,
Когда ворох мне претензий пишешь
Все равно любуюсь и дивлюсь.

Перед зеркалом укладываешь пряди
Я мальчишкой из-за плеч гляжу
Я люблю смотреть на тебя сзади,
Да и в принципе всегда люблю.

Что ты делаешь со мной Исида?
Воспротивится никак я не могу,
Даже боль, печаль или обида
Легче пыли на цветном лугу.

Ничего я не могу поделать
Да и знаешь вовсе не хочу,
Что люблю и искренне и смело
Я тебе на ушко прошепчу.

2014 г.


Исида - http://ru.wikipedia.org/wiki/