Путь не судьба

Илья Боков
И с тяжестью в груди,
И с радостью несущею,
Проходим путь обозванный судьбою.

Тот путь был молод,но велик.
Совсем мгновение он длился
Хотя во многом пригодился.

Там стены рушились и возводились.
Терялись души -находились.
Немногие пройти смогли,
Остановились-на пути.

Ищу тебя я четверть века.
И стал другим я человеком.
Не обессудь, но путь остался за спиной.
Уйдёт с дороги путник мой.
Начнёт топтать свою тропу.
А вслед за ним и я пойду.