Ты душу утопил в вине

Сергей Тенихин
Ну почему?Чтоб просто жить
Встречать рассветы,провожать закаты
Мы начинаем тупо пить
Убейте!Не пойму ребята!

Казалось бы, каких-то там сто грамм
Не повредят ни вам,ни нам.
И все кругом друзья,подруги
И вот ты снова в этом круге.

Вот выпил раз,другой налил
Он всех и каждого любил.
Так постепенно день за днём
Меняем мы вино на дом!.....
.....БЕДА на цыпочках вошла
.....и счастье в доме забрала!

И не блестят глаза любимой
Такой родной и столь ранимой
Сквозь слёзы матери своей
Не слышишь ты:"Сын-о-к не пей!!!"

Всё по боку - карьера и работа
Дом,дети и красавица жена,
А у тебя одна забота
Найти побольше бы вина

И горько мне,до слёз обидно
За этой рюмкой
                человека мне не видно!
Как на духу всё ясно мне
Ты  ДУШУ 
        взял и утопил
                в ВИНЕ!!!