Молитва...

Александр Майский
Я за тебя молюсь
Бессонными и длинными ночами.
Я за тебя молюсь
И видит Бог, что я не лгу.
Я за тебя молюсь
Простыми и доступными словами
Я за тебя молюсь
Иначе просто не могу...


Молюсь,
Чтоб ты была всегда счастлИва.
Молюсь,
Чтоб не погас очаг твоей любви.
Молюсь,
Чтоб не иссяк родник той силы
Добра
И Нежности, что даришь людям ты...





19 февраля 2014 г.