Кто кому?

Сергей Шабалин 2
Мы любим, что бы ОТДАВАТЬ -
вниманье, теплоту, участье...
Тем самым можем СОЗДАВАТЬ
и ПРИНОСИТЬ другому счастье.

И нет причин, что бы стоять
потом за дивидендом в кассу -
как можно здесь все подсчитать,
кто за любовь кому обязан?

Не стоит ждать, что нам сполна
партнер вложения окупит.
Я думаю, любовь нужна,
скорей всего, ТОМУ, кто любит.

Фото из интернета