Антифеминистка

Диана Дивная
Вчера сказав категорично
«Аривидерчи, милый мой»,
Звоню сегодня и тактично:
Меня попутал бес хромой.

А дальше – больше: чертыхаться,
Топтать ногой и причитать,
Что как бы вроде не прилично
На перемирие самой.

В отместку котом Леопольдом,
Мол, жить давай, беды не знать
С моих  бракованного сорта
Слетает  губ: твою же ж мать.

Скажу теперь я однозначно,
Что феминисткой мне не быть:
На фоне женских бог удачно
Мозги мужские смог слепить.
                /2014г./