Через край

Владимир Люсин
На «КОГДА ПОТЕРЯН РАЙ (ИСП. ИННЫ ТРУФАНОВОЙ)» 
Ирина Савельева      


Прекрасные стихи
и пение прекрасно,
а рад там или рай
не стоит и гадать.

Когда сердца глухи,
стучаться в них напрасно,
кто любит через край -
стремись тому отдать!