Ты пойми меня милый

Валентина Ивановна Пономарёва
Иду по шумной улице,
В надежде встретить тебя,
Прошу,помоги мне,
Северная звезда.

Я брожу и не знаю,
Не возьму я в толк.
Почему не нашёл меня,
Мой друг до сих пор.

Ты пойми меня милый,
Очень ты нужен мне.
Без тебя пропадаю,
Часто вижу во сне.

Помани за собою,
Не во сне, наяву.
Я пойду за тобою,
Хоть на край света пойду.

Сверху луна улыбается,
Смеётся надо мной.
Только мне не до смеха,
Жду я встречи с тобой.