Я вас не стою...

Никадим Болтабаев
Сердце сгорает,
В пепел превращая.
Я с вашим именем
Ложусь и просыпаюсь,
Амуровой стрелой
Пронзённый.
Осознаю,что безответно
В вас влюблённый...
И всё ж прошу,
Примите эти строки.
Я вас не стою
За свои пороки.
Судьба преследует,
Надежда утешает.
Мне дарит вас,
А,может,отнимает?
Я по счетам плачу
Судьбе и Богу.
За все
Бездарно прожитые годы.
Сожгу дотла
Себя и свою душу.
Вами я болен,
Лирикой простужен.
Сгорает сердце,
В пепел превращаясь.
Сударыня я с вами не прощаюсь
Звезда с небес,
         загадываю желанье
И говорю вам; до скорого свиданья!