Тело. Сердце. Душа

Кэсси Вэ
Руки порваны осколками стекла.
Руки порваны остатками железа.
И сочится красная струя,
Останавливать нет смысла. Бесполезно.
Сердце порвано осколками тех слов.
Сердце порвано остатками мечтаний.
Больше мозг не предлагает снов,
Где любовь вечна. Без расставаний.
Лишь душа так невинна, чиста,
Лишь на ней нет тех грубых шрамов,
Ведь лишь с нею всегда я честна.
Ну а с телом и сердцем ни грамма.