Бабы, я для Вас!

Олег Емельянов 3
Называю бабою,
дуется.
Воспитала слабо
улица.

Раздеваю встречную
походя.
Хоть бы поперечная
с охала.

От бедра,свет застится.
Падаю!
Но зову красавицу
бабою.

На душу Пегас
и в верхи!
Бабы,я для вас
где стихи.
ПОДОРОЖНИК.
23.12.12г.