Я благословляю Вас, Поэт!

Пижма
Я благословляю Вас, Поэт!
 За многие условные награды!
 За времени шикарный туалет!
 За вдохновений -винограды!
 За солнечное небо над Москвой!
 За неизбежность легкокрылого Маэстро!
 За суффикс Ваших песен не простой,
 В моей морфеме интересов!