Волшебство ночи

Елена Чернышева-Ахмедова
Люблю ночное небо ясное!
Сверкающее и прекрасное!
Оно ночами просыпается,
Всем детям сладко улыбается!

Кто грустным лег - веселым встанет,
В испуге кто - проснется смелым!
Счастливый мир для тех настанет,
Кто в горе жил на свете белом!