***

Александр Пшебельский
Забавно, но я знаю, как ты дышишь.
Ловлю руками каждый вдох.
Однако, жаль, что ты меня не слышишь,
И ищешь в радости подвох.

В безумии предельном скачет ветер,
Любуясь грацией твоей.
И звезды разбежались словно дети
В игре в подземных королей.

Мне все равно с кем ты, возможно, будешь
Через несколько сот веков.
Я же знаю, меня ты не забудешь -
Ведь пленил тебя без оков.

Как сладко, засыпать под светом неба,
Что знает твой чудесный глас.
И знать, что где-то есть твоя планета
А там никого, кроме нас...