Я стихи отложу на потом...

Евгения Чмут
Я стихи отложу на потом.
Бьётся боль на душе и тревога,
А война у родного порога
Машет чёрно-багровым крылом.

Пропадают куда-то слова.
Их так мало, чтоб высказать мысли,
И стихи в поднебесье повисли,
И трепещет строки тетива.