Душа

Деми Айгер
Мозг убит,душа осталась,
Неба крыльями касалась,
Улетала в Божьи сферы
(На Земле нет чувства меры!)
Стала голой на весы
(Меня Господи,спаси!)
Нет прощения душе-
Отлетаю в ад уже.
Все!Финита!Я в аду!
Хаю-дую,дую-ду!