ТОТ ДЕНЬ

Ирина Христюк
  ТОТ  ДЕНЬ

Как лезвие меча,
Всё разрывая и круша,
Ломая, разрушая,
Сметая и визжа,

Навек делил тот день –
Такое невезенье –
Жизнь и судьбу одну
На две: твою - мою…

А в сердце – пустота,
И на осколки дня,
Любви, мечты и счастья
Уже присела тьма…

Затрепетав,  моя
Бездомная душа,
Коснувшись вдруг плеча,
Шепнула тихо: « Я
Жива, ещё жива…».

10 февраля 2011г.