Сказка про гномика

Нат Алия Рассветы-Закаты
Есть в лесу волшебный дом,
Там живет веселый гном -
Утром с песенкой встает,
Днем решает сто забот!

Гном достаточно богат -
Добывает бриллиант.
Бриллианты не просты,
А душевной чистоты!
И огранкою своею
Дарят чувства красоты!

И в твоем душевном мире
Твоей светлой чистоты,
Собирая бриллианты,
Сможешь быть богат и ты!

И блестя своим трудом,
Если будешь молодцом,
То тебя веселый гномик
Пригласит в волшебный дом!