Убить себя воспоминаниями

Василина Аволирваг
Убить себя воспоминаниями,
Что может быть глупей?
Но, словно, я заболеваниями
Больна тенями прежних дней.

Стою я дома на балконе,
И слышу музыку из парка.
Вот ухожу я от погони,
Что составляют дед и палка.

Друзей улыбки согревают,
С соседних парт я слышу смех,
Тех, кто со сцены пропевают
Куплет Шута затмивший всех.

Я всё смотрю «Спокойной Ночи»-
Со мною дедушка лежит.
Кричу я, что хватает мочи-
За мною бабушка бежит.

Убить себя воспоминаниями,
Что может быть глупей?
Но словно я заболеваниями
Больна тенями прежних дней.

20 февраля 2014 года