Я тебя уже не жду

Валентина Яценко Белявская
Я тебя уже не жду,
Встретить не надеюсь.
Только лишь в своём саду
Я мечтать посмею.

Вспоминаю образ твой,
Просмотрю подарки.
В мыслях ты моих со мной,
Огонёчек яркий.

С каждым днём всё дальше ты,
Растворяясь в небе.
Превращая в пыль мечты,
Нашу сказку в небыль.
29.09.2001г