Тайна на болоте

Тамара Дроздова
До сих пор останки того самолёта
         лежат на одном болоте.

Там их кладбище давним-давно,
 а случилась это однажды летом,
           наяву, а не в кино.
Что же произошло в той аварии,
              покрыто тайной,
и в той тайне  быльём поросло,
и за семью печатями  погребено.
А вот остатки частей самолёта,
  лежат на болоте.
Что успели,мужики по домам растащили,
      те,  полегче детали на себе,
ведь все ещё аллюминий в цене на селе.
Даже, когда охрану там установили,
 люди по-прежнему туда ходили.
Кто по клюкву, кто по охоте,
да мало ли дела на том болоте.
Просто посмотреть на останки,
толи самолёта, толи танка.
Тайна, тайною, но осталось фото,
ещё адрес: верхнетоемское болото.

20.02.2014г. Т.Дроздова