***

Татьяна Визель
Все бомжи и все алкоголики
Находят меня безошибочно,
Подходят они, соколики,
С потерянной, жалкой улыбочкой   

Даю им всегда на пропитие,
Погибель души и спасение,
Сильнее рассудка  наитие -
Таинственный бог поведения