***

Татьяна Стружанова
Твой ангел грустен молчаливо,
И  пропадает в облаках…
В плену небесного залива
В нейтральных водах и мирах,
Он сам себе придумал сказку,
Сам расписал сюжетно сны,
 И намешал из снега краску,
С оттенком будущей весны.
Зачем ты бродишь одиноко,
Ты - ангел, розовей крылом!
Заманит звёздная дорога,
Осыплет  нежным серебром,
И не молчи, ты знаешь песни,
Ты помнишь искренний мотив…
Душою ангельской воскресни…
Обиду в небо отпустив…