Скучная девушка

Татьяна Визель
Не богата была женихами я,
Даром что уродилась красивой,
Не играла словами, сердцами я,
Никогда не была я игривой

Может, скучной сложилась я девушкой,
Цвет волос, может, слишком был рус,
Только  пресная корочка хлебушка
Не бедней разносолов  на вкус.