Я твоё нарисую время...

Александр Зрячкин
Я твоё нарисую
Время,
Чтобы в памяти
Сохранять
Те минуты с часами
Теми,
Где любовь бережёт
Меня
И тебя
От разлуки новой,
Где так просто
Поверить слову...
Жаль, что в наших
Земных путях
Всё меняет судьба -
Шутя...