Льётся звон колокольный над Родиной...

Светлана Редчина
Будит колокол память о вечности
И о бренности жизни земной,
Будит спящих в духовной беспечности
Звон его, как Небес позывной.

Льётся звон колокольный над Родиной,
Обращая наш взор в небеса.
Животворной поэзии, подлинной,
Вторят колоколу голоса.

И стихов колокольчики звучные,
Во Христе соработники с ним,
Будят в душах заветное, лучшее
Даром Божиим - словом живым.