Настроение

Татьяна Визель
Мимо уха, как пули, мгновенья
В наше время опасное свищут,
Я купила себе настроенье
За какие-то бренные «тыщи»,

Миллион алых роз я купила,
(Не нашелся художник-даритель),
И в немом восхищеньи застыла,
Как в театре неопытный зритель