Что может быть хуже?

Сергей Кутявин
Передёрнут затвор и рука нажимает курок,
А из дула летит злоба в медной облатке,
И холодного блюда последний звонок,
Высекает искру Ахиллесовой пяткой.

Пью грешное вино из запретных плодов,
Тех что зрели в глубинах эдемского сада,
Проклиная и славя шальную любовь,
Убивающей нас катакомбами ада.

Свет ночных фонарей не укажет мне путь,
В нём нет места неоновой стуже,
И щемящая боль не даёт мне уснуть...
Одиночество... что может быть хуже?

Сочи. Февраль 2014г.